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Aperol spritz, Prosecco e birra sul podio delle preferenze. I giovani scelgono sempre più le soluzioni no-low alcol, anche se il nuovo Codice della Strada sta modificando comportamenti e scelte per un rito che è un must per il 77% dei consumatori
Attualità
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La World's 50 Best ha nominato io ristorante emergente dell'anno. E a sorpresa viene premiato un ristorante egiziano cambiando le tradizionali traiettorie gourmet.
Ristoranti
Le "Bollicine di Montagna" si tingono sempre più di rosa e la tipologia cresce in qualità e prestigio: vi portiamo alla scoperta del Trentodoc Rosé.
Vino
Gli abitanti della regione dell'Alentejo definiscono un "ecocidio" la continua espansione dell'olivo come monocoltura in impianti superintensivi. Oltre al problema della monocoltura c'è quello legato al bacino di Alqueva, il più grande lago artificiale dell'Europa occidentale utilizzato solo dai grandi gruppi industriali legati alla produzione olearia
Olio
“Vietare i ristoranti ai bambini? Siamo una società caduta in basso”: intervista a Cesare Battisti sull’accoglienza (vera)
Ecco quanto pesa l’industria moderna di salmone tra politiche Ue e allevamenti intensivi
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Le migliori pizze al formaggio marchigiane (da mangiare tutto l’anno)
“Che belle le domeniche a tavola a casa di mamma!”. Piccolo vademecum sul pranzo all’italiana (che in molti non capiscono)
Le migliori pizzerie di Bologna 2025 scelte dal Gambero Rosso
Alla scoperta delle Marche più vere. Dal brodetto di Fano all’olio di Cartoceto
Il capoluogo emiliano ha dato negli ultimi anni un contributo importante all'evoluzione del settore pizza: dalle innovazioni di Berberè alle sfide di Forno Brisa, sono molte le insegne di qualità in città
L'azienda avrebbe dato mandato a Rothschild di fornire una consulenza per la vendita del segmento acqua. Tra i potenziali marchi ceduti anche San Pellegrino