Diventa chef. Impara tutte le tecniche per lavorare in cucina ed entra subito nel mondo del lavoro
Per iscriversi al corso è obbligatorio aver raggiunto la maggiore età. Non è necessario aver frequentato scuole specializzate in precedenza o avere esperienza nell'ambito della ristorazione
Un percorso altamente intensivo e performante in cui si acquisirà tecnica, manualità e conoscenza delle nuove tendenze enogastronomiche per entrare velocemente e adeguatamente nel mondo della Ristorazione.
Il corso ha una durata di 7 settimane (6 ore al giorno per un totale di 210 ore), dal lunedì al venerdì, dalle 9.30 alle 15.30
PROGRAMMA DIDATTICO
Il corso permette di acquisire la preparazione necessaria per operare come chef in ogni ambito della ristorazione: dai ristoranti gourmet, alle trattorie, sino alla ristorazione turistica, a domicilio, alberghiera e nell’ambito del catering & banqueting.
I frequentanti riceveranno due divise recanti il marchio Gambero Rosso, set di coltelli professionali
Il corso ha posti limitati per garantire ad ogni allievo un adeguato livello di preparazione.
Torino, inizio 17 ottobre 2022
7.000,00 € suddivisibili in tre rate.
Sede corso: Torino
Prossima data: 17 ottobre – 2 dicembre
Info: [email protected]