Professione Panettiere Edizione 2024

Professione Panettiere è il corso professionale di Gambero Rosso Academy,

dedicato al mondo dell’arte bianca e del pane.

 

 

 

Richiedi maggiori informazioni

Prossime date

Obiettivi del corso

Conoscere ed intraprendere un percorso professionale di successo nel mondo del pane. Un mestiere fra i più antichi e gratificanti.

Destinatari

Si rivolge a tutti coloro che vogliono investire sul proprio futuro per acquisire le conoscenze teorico-pratiche necessarie ad intraprendere un percorso professionale di successo nel mondo del pane. Un corso che parte dalle basi, passando dalla tradizione per arrivare alle più moderne attrezzature e tecnologie.

Obiettivi del corso

Conoscere ed intraprendere un percorso professionale di successo nel mondo del pane. Un mestiere fra i più antichi e gratificanti.

Destinatari

Si rivolge a tutti coloro che vogliono investire sul proprio futuro per acquisire le conoscenze teorico-pratiche necessarie ad intraprendere un percorso professionale di successo nel mondo del pane. Un corso che parte dalle basi, passando dalla tradizione per arrivare alle più moderne attrezzature e tecnologie.

Requisiti

Programma didattico

Sbocchi lavorativi

Attestati

Materiali forniti

Scadenze

Costi

  • Buona conoscenza della lingua italiana
  • Età minima 18 anni
  • Possesso di un diploma di maturità oppure di qualifica del 3° anno di “Operatore della Ristorazione”

STRUTTURA

Partenza 4 Novembre 2024

Termine 20 Dicembre 2024

  • 35 lezioni (7 settimane)
  • Dal lunedì al venerdì
  • 9.30/15.00
  • Corso a numero chiuso (max 8 partecipanti)

 

PROGRAMMA DIDATTICO:

 

  • HACCP on line
  • Olio
  • Farine
  • Farine speciali
  • Lievito
  • Impasti diretti
  • Impasti indiretti
  • Pani impasti base
  • Pani conditi
  • Pani aromatizzati
  • Pani tradizionali
  • Pani internazionali
  • Pani con fermentazioni naturali
  • Pani con farine speciali
  • Pane per la prima colazione
  • Pasticceria per la ristorazione
  • Pasticceria per la prima colazione
  • Pane con il lievito madre
  • Pizza in teglia
  • Pizza Gourmet
  • Pizza Romana
  • Pizza alla pala
  • Focacce
  • Pani Gourmet
  • Panini
  • Panini Gourmet
  • Processi produttivi
  • Focus Celiachia
  • Pizzerie
  • Forni
  • Aziende specializzate
  • Attestato HACCP per responsabili alimentaristi
  • Attestato di frequenza al corso Professione Panettiere
  • Possibilità di stage
  • Giacca, grembiule, bandana Academy Gambero Rosso
  • Dispense delle varie lezioni
  • Mensile Gambero Rosso
  • Materie prime e di consumo
  • Attrezzature ed utilizzo laboratori
  • Scontistica riservata negli Eventi Gambero Rosso

 

Le scarpe antinfortunistiche andranno acquistate a parte.

Scadenze

INIZIO CORSO

Roma

4 Novembre/20 Dicembre 2024

 

 

 

COSTI E MODALITA’ DI PAGAMENTO

La quota di iscrizione è di 2.800,00 €

  • 1.500,00 al momento dell'iscrizione
  • 1 rata 1.300,00 a saldo prima della fine del corso

 

 

In collaborazione con:

 

Vuoi scoprire di più?

Richiedi informazioni

Compila il form e verrai contattato da un consulente delle scuole

Accetto il trattamento dei dati per i fini indicati nella suddetta informativa.* Dettagli

Accetto la profilazione dei dati per ricevere un servizio maggiormente personalizzato.

Desidero avere informazioni e rimanere aggiornato su prodotti e servizi di terzi. Dettagli

Acconsento alla comunicazione o cessione dei dati a terzi per finalità di marketing. Dettagli

(* Campi obbligatori)
Percorsi di formazione full-time per apprendere le tecniche di base  e quelle avanzate in ogni settore specifico
Scopri di più
Diventa un professionista del settore enogastronomico: comunicazione, management, sostenibilità, food tech.
Scopri di più
La prima Università Online rivolta all’agroalimentare, alla ristorazione, all’ospitalità e al turismo.
Scopri di più
Imparerai le basi e i trucchi per preparare dei piatti alla perfezione, sotto la guida di grandi chef, e stupire i tuoi amici!
Scopri di più
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram