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Professione Pizzaiolo

Diventa un professionista dell’impasto, diventa un pizzaiolo.

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Prossime date

Obiettivi del corso

Acquisire le competenze necessarie per una carriera di successo nel mondo della pizzeria. Potrai imparare tutti i segreti e le tecniche più innovative sotto la guida di esperti di fama italiana ed internazionale.

Destinatari

Si rivolge a tutti coloro che, pur non avendo alcuna preparazione specifica, vogliono investire sul proprio futuro per acquisire le conoscenze teorico-pratiche necessarie ad intraprendere un percorso professionale nel mondo della pizza.

Obiettivi del corso

Acquisire le competenze necessarie per una carriera di successo nel mondo della pizzeria. Potrai imparare tutti i segreti e le tecniche più innovative sotto la guida di esperti di fama italiana ed internazionale.

Destinatari

Si rivolge a tutti coloro che, pur non avendo alcuna preparazione specifica, vogliono investire sul proprio futuro per acquisire le conoscenze teorico-pratiche necessarie ad intraprendere un percorso professionale nel mondo della pizza.

Requisiti

Programma didattico

Sbocchi lavorativi

Attestati

Materiali forniti

Scadenze

Costi

Titoli di studio: assolvimento dell’obbligo di istruzione o, in subordine, proscioglimento dall’obbligo di istruzione

Conoscenza linguistica: per i cittadini stranieri è indispensabile la conoscenza della lingua italiana, almeno al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue, restando obbligatorio lo svolgimento delle specifiche prove valutative in sede di selezione, ove il candidato già non disponga di attestazione di valore equivalente

Permesso di soggiorno per cittadini extracomunitari: i cittadini extracomunitari devono disporre di regolare permesso di soggiorno, valido per l’intera durata del percorso

Programma didattico:

  • Modulo Haccp Online
  • Merceologia e tipologie di impasti
  • Tagli base delle verdure
  • Mise en place
  • Principi di cucina base
  • La pizza napoletana
  • La pizza alla pala
  • La pizza romana
  • La pizza in teglia
  • La pizza gourmet
  • I fritti

Durata 5 settimane dalle ore 9.30-14.30

125 ore di formazione teorico-pratica

Roma: inizio 27 giugno-29 luglio 2022

  • Gli ultimi due moduli non si svolgeranno a Lecce e Palermo, che terrà il corso in versione light:
    La pizza gourmet (8 ore)
    Fritti e topping (15 ore)

Il corso dà la possibilità di acquisire le nozioni per diventare pizzaiolo e lavorare subito in pizzerie, forni, ristoranti.

  • Attestato HACCP per responsabili alimentaristi
  • Attestato finale di partecipazione al corso di pizzeria professionale Professione Pizzaiolo
  • 1 divisa recante il marchio Gambero Rosso Academy
  • 2 grembiuli Gambero Rosso Academy
  • Attestato HACCP per responsabili alimentaristi rilasciato al superamento dell’esame
  • Dispense e ricettari
  • La guida Pizzerie d’Italia Gambero Rosso

Scadenze

Roma: prossimo corso data inizio 27 giugno 2022

 

Il costo totale del corso completo è di 2.500 euro (comprensivo di IVA e materiali).

Possibilità di rateizzazione:

  • I rata: 1.250 euro, all’atto di iscrizione
  • II rata: 1.250 euro entro 15 giorni dall’inizio del corso

È possibile inoltre rateizzare l’intero importo.

In collaborazione con:

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I docenti del corso

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