Ruperossa

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L’anima dell’impresa è Giuseppe Dongarrà, un giovane prestato all’olivicoltura innamorato della terra dei suoi avi. Nell’ex sementificio di famiglia vengono imbottigliati gli extravergine provenienti dalle olive di proprietà e da quelle selezionate nel territorio. Si producono anche creme di pomodoro e caponata siciliana sottovetro.

Tipologia
Oliveto proprio
Cultivar
Coltivazione
Raccolta
Estrazione
Conservazione Inox
Saturazione gas inerti
Molitura

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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.