Molino di Ferro S.p.A.

Contenuto riservato agli abbonati Premium

Tutto parte da un antico molino a pietra immerso nel verde della campagna veneta, nel quale Giuseppe Marconato produceva una farina finissima e prelibata, selezionando il mais migliore della zona. Il figlio Luigi ne ha raccolto l’eredità, continuando a lavorare seguendo l’intera filiera produttiva, scegliendo il mais migliore e curando le delicate operazioni di macinatura. Tutte attenzioni che permettono ancora oggi di dar vita a ricette che esaltano le materie prime e la loro tradizionale lavorazione: polenta, pasta, biscotti e sostitutivi del pane.

Tipologia

Ultimi prodotti valutati

Indicazioni e contatti

  • Pagina Facebook non presente
  • Pagina Instagram non presente

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.