Cioccolato e Gelato Andrea Pansa

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Affacciato sulla splendida piazza di Amalfi, all’ombra del maestoso Duomo, si staglia un delizioso palazzetto di tre piani interamente dedicato all’arte del gelato e a perfette creazioni a base di cioccolato. Questa raffinata boutique vanta una trentina di eleganti sedute e un ballatoio gioiello dove si possono degustare eleganti coppe gelato. Viene realizzato fresco ogni giorno da Andrea Pansa, esponente della quinta generazione dell’omonima famiglia. Si può scegliere tra 14 gusti, 10 creme e 4 sorbetti, tutti legati alla stagionalità e a base di materie prime frutto del rapporto diretto con i contadini locali. Da provare assolutamente sono i gusti che giocano con il limone, lo sfusato amalfitano, prodotto dall’azienda agricola di proprietà di famiglia, e la deliziosa crema di nonna Adriana. Notevole anche il pistacchio di Bronte, la gianduia con nocciole Giffoni e tutte le proposte a base di cioccolato: sia in chiave sottozero che sotto forma di praline.

Punteggio Gelateria

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Gelateria
  • Chiusura sempre aperto

Altri dettagli e servizi:

niente da segnalare

Indicazioni e contatti

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