
Questo luogo nasce dalle sapienti mani di mamma Michelina che, negli anni 70, ha saputo trasformare l’allora negozio di alimentari di famiglia nel forno di oggi. A renderlo famoso non solo a Lavello è la sua focaccia, farcita con ingredienti semplici (da non perdere quella con la cipolla e quella con i pomodorini) ma dal sapore deciso e davvero piacevole. La tradizione è ben presente sugli scaffali: da provare gli scaldatelli di vari gusti (al finocchio, cipolla o peperoni cruschi), ma anche i dolci alla pasta di mandorla, come i calzoncelli ripieni di cioccolata e biscotti di diverse forme e tipologie. Una piacevole sosta dove passione e dedizione sono le parole chiave.
No results available
ResetUltima valutazione effettuata nel 2024
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.