Forno Del Mastro

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Quello di Adriano Del Mastro è nome già noto in quel di Monza (vedi), e non solo, dato che è tra i migliori panificatori italiani. Qui nella sede al Mercato della Darsena lo spazio è davvero piccolo e la vendita è iniziata in sordina, ma, oggi, non sono rare le file per acquistare le bontà proposte, pane, focacce o viennoiserie. I pani sono di grande formato, le farine biologiche, ottimi quelli di segale e di grano saraceno. La pizza in teglia alla romana è ormai già un classico in Darsena. Vale la pena fare colazione con i croissant e il pain au chocolat o con una crostata alla frutta.

Nessun punteggio assegnato di recente
Premi speciali

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Panetteria
  • Chiusura domenica e lunedì

Altri dettagli e servizi:

niente da segnalare

Indicazioni e contatti

  • Pagina Facebook non presente
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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.