
Quella della famiglia Porta è una storia di fornai da generazioni. È soprattutto con Riccardo Porta che i negozi si sono evoluti, proponendo un’offerta che non si ferma solo all’ottimo pane quotidiano. Sono tanti i prodotti che escono tutti i giorni dai forni e tra questi c’è la pizza in teglia che caratterizza e non poco i singoli punti vendita. Viene venduta a peso, riscaldata a dovere e servita. Si può mangiare subito (in alcuni negozi ci sono dei tavolini), portarla a casa o mangiarla per strada. Le farciture? C’è solo l’imbarazzo della scelta, dai salumi alle verdure, passando per mozzarella e formaggi filanti. L’impasto è croccante, ben alveolato, leggero e ad alta digeribilità.
No results available
ResetUltima valutazione effettuata nel 2024
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
No results available
Reset