Isola

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È un’isola felice dove sostare per una pausa golosa, un brunch, aperitivo accompagnati da cocktail ben studiati o un bicchiere di vino. Burgers, tapas ma anche “main” come cavatelli in pasta e ceci con rosmarino e pecorino dolce, battuta di fassona o polpo alla piastra speziato al sumac, crema di fagioli azuki e crumble di prezzemolo. Anche vini naturali.

Nessun punteggio assegnato di recente

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Pausa gourmet

Altri dettagli e servizi:

niente da segnalare

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.