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10.Indigeno by Salcheto

Indigeno – Cucina Terrestre. Il ristorante di Salcheto che guarda alla sostenibilità

Non solo vini: la nuova avventura di Salcheto guarda alla ristorazione come laboratorio di sostenibilità con Indigeno – Cucina Terrestre. Il ristorante con la consulenza di ...
I mercati di Firenze, dove arte e cibo si intrecciano
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I mercati di Firenze, dove arte e cibo si intrecciano

Abbiamo pensato che un modo per conoscere l’anima più vera del capoluogo toscano, sia addentrarsi nella Firenze dei mercati: alla scoperta di una ...
Oli d’Italia 2022. A Elena Fucci il premio Olio&Vino
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La valorizzazione comunicativa e commerciale di un olio extravergine di qualità passa anche attraverso quella di un buon vino. Crescono sempre di più ...
Vini Rari. Terra dei Forti Cantina Roeno
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Vini rari di Oltrepò e Trentino: 2 spumanti da conoscere

Continua il nostro viaggio con i Vini Rari, due vini ogni settimana per scoprire le piccole produzioni di qualità. Stavolta scopriamo due cuvée ...
Leonor Espinosa è la Best Female Chef 2022. Chi è la cuoca colombiana
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Leo è il suo ristorante di Bogotà, ma Leonor Espinosa è nota anche per il suo impegno per il sociale, con la fondazione ...
Allegri Illustratori: arte e vino si incontrano in un nuovo progetto a supporto di Emergency
eventi

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Al via la prima tappa del progetto Allegri illustratori, nato dalla collaborazione di SuperNaturale e e/n enoteca naturale ...
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