Notizie / Attualitร  / Pastry Bit Competition. La gara di Molino Dallagiovanna per i pasticceri professionisti. Come iscriversi

Competizioni

Pastry Bit Competition. La gara di Molino Dallagiovanna per i pasticceri professionisti. Come iscriversi

Si aprono le iscrizioni per diventare Dallagiovanna Pastry Ambassador 2024, attraverso una competizione a colpi di opere d'arte dolciaria. Ecco come partecipare.

  • 24 Gennaio, 2022

Squadra che vince non si cambia: dopo la Pizza Bit Competition nel 2021, che ha visto lโ€™adesione di oltre 400 pizzaioli professionisti in gara a partire da febbraio di questโ€™anno, รจ il turno di pensare al lato dolce della gastronomia. Nasce cosรฌ una nuova competizione firmata Molino Dallagiovanna che rilancia il progetto di quest’estate confermando la partnership con il Gambero Rosso, avvalendosi โ€“ in piรน โ€“ anche della collaborazione con il maestro Leonardo Di Carlo, pioniere della Pasticceria Scientifica, che consente di standardizzare processi e risultati.

Leonardo Di Carlo

Pastry Bit Competition

Gennaio, tempo di nuovi inizi, progetti e buoni propositi. Per i pasticceri professionisti che hanno voglia di mettersi in gioco, il mese si apre con le iscrizioni per laย Pastry Bit Competition , la gara che Molino Dallagiovanna ha ideato per i maestri dellโ€™arte dolce con la collaborazione di Gambero Rosso come media partner. Centottanta i pasticceri di tutta Italia ai nastri di partenza che da maggio 2022 si contenderanno il titolo di Dallagiovanna Pastry Ambassador 2024, volto ufficiale del Molino per il settore pasticceria in Italia e nel mondo in occasione di fiere ed eventi. Ma per essere il volto del Mulino, non basta saper fare buoni dolci: occorre infatti anche applicare un metodo di lavoro intelligente che sappia combinare fantasia, creativitร , abilitร  tecnica, ottimizzazione di spazi, tempi e risorse, semplificazione dei processi, sapendo cosรฌ incarnare l’idea di una pasticceria smart e moderna.

Millefoglie Pastry Bit Competition

Come partecipare alla gara

Partecipare รจ gratuito e molto semplice: basta accedere al sito di Molino Dallagiovanna nella sezione dedicata allโ€™iniziativa e compilare lโ€™apposito form. Prima tappa del contest, a maggio 2022, con le 9 gare regionali cui parteciperanno 20 pasticceri a tappa, pronti a sfidarsi nella preparazione della millefoglie, seguiranno poi 3 semifinali tra gennaio e febbraio 2023, in localitร  sciistiche in Valle dโ€™Aosta, Trentino e Lombardia, nelle quali si confronteranno i 27 professionisti selezionati sulla Cake. In questa occasion, alla giuria di esperti si affiancherร  una giuria popolare. La finale sarร  in due momenti distinti: a giugno 2023 in CAST Alimenti tema della gara sarร  un dolce lievitato da colazione fritto e non sfogliato, e a settembre presso la sede del Molino sul panettone.

Pastry Bit Competition

  • Iscrizione: dal 22 gennaio al 31 marzo 2022 –ย https://www.dallagiovanna.it/pastry-bit-competition
  • 9 gare regionaliย – dalย 31 maggioย all’8ย novembre 2022
  • 3 semifinaliย – dalย 9 gennaio alย 27 febbraio 2023
  • Finale Prima faseย –ย 5 giugno 2023 – CAST Alimenti
  • Finale Seconda faseย –ย 9 settembre 2023 – Molino Dallagiovanna

Krapfen Pastry Bit Competition

Molino Dallagiovanna e Gambero Rosso insieme

A giudicare i pasticceri in gara nelle varie tappe sarร  una giuria qualificata composta da esperti e giornalisti del settore, tra cui i professionisti del Gambero Rosso. In occasione delle semifinali e della finale, Molino Dallagiovanna, a giudicare le preparazioni dei concorrenti, anche il testimonial della Pastry Bit Competiton Leonardo di Carlo.

 

https://www.dallagiovanna.it/pastry-bit-competition

Le iscrizioni sono aperte fino al 31 marzo 2022

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

ยฉ Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati