L’ipotesi del botulino รจ definitivamente tramontata per la morte di Gerardina Corsano, la 46enne di Ariano Irpino deceduta dopo aver avvertito dolori addominali (accompagnati da vomito) a seguito di una cena in pizzeria insieme con il marito Angelo Meninno. Secondo indiscrezioni filtrate dagli inquirenti, i risultati degli esami dell’Istituto superiore di Sanitร a Roma hanno escluso la presenza di botulino negli alimenti sequestrati alla pizzeria e nella casa della coppia.
Si sta facendo invece strada l’ipotesi dell’avvelenamento da pesticida. Meninno, infatti, รจ un agricoltore e nella sua azienda vengono utilizzati regolarmente prodotti chimici. Dopo aver cenato in pizzeria, Corsano si era sentita male e si era recata per due volte all’ospedale. I medici, perรฒ, non l’avevano ricoverata. Poi quando si era ripresentata la mattina del 31 ottobre la situazione era giร precipitata e l’intervento dei sanitari era servito a scongiurarne la morte.
Il marito, che ha accusato sintomi simili ma meno gravi, aveva riferito di aver sentito un cattivo sapore mangiando la pizza, attribuendo quindi a quel condimento il motivo dell’intossicazione. Ma il botulino รจ una tossina inodore e insapore. Le indagini della Procura di Benevento, che ha aperto un fascicolo per omicidio colposo, proseguono per accertare le cause della morte di Gerardina Corsano.
Niente da mostrare
ResetGambero Rosso SPA
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd