Carlo Cracco annuncia il su arrivo a Roma dove curerร la ristorazione allโHotel Corinthia.
โPer la Capitale รจ il momento giusto per alzare il livello della proposta qualitativaโ, afferma in una intervista alla cronaca milanese di Repubblica. E spiega:โIl cibo รจ cultura, noi decisivi per il turismo ma non considerati“. Cosรฌ il fatto di portare la sua cucina a due passi dal Parlamento, secondo lui potrebbe anche sensibilizzare un po’ di piรน la politica alla realtร della ristorazione.
Afferma infatti lo chef milanese di adozione: “Continuiamo a non avere un ruolo importante a livello istituzionale. Il cibo รจ cultura eppure siamo ancora considerati effimeri quando in veritร potremmo essere decisivi per il futuro del turismo in Italia. Rappresentiamo lโeccellenza, siamo garanzia di grande qualitร come proposta finale e come prodotti del territorio ma le istituzioni non ci considerano tali. E chi paga le conseguenze, oltre a tutti noi, sono soprattutto i ragazzi che potrebbero trovare uno sbocco, avere una prospettiva in un Paese che dovrebbe avere nel turismo un grosso traino allโeconomia”. Dice lo chef a Carlo Annovazzi che lo intervista: “ร per me una grande opportunitร ma lo รจ anche per tutto il mondo della ristorazione. Roma ha una vocazione turistica naturale ed รจ il momento giusto per la Capitale di assicurarsi un nuovo futuro, alzando il livello della proposta qualitativa”.
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