Extravergine Tour. A Torino in degustazione i migliori oli d'Italia
Torino, come prima tappa, ha inaugurato il Tour che durante il mese di maggio prevede appuntamenti anche a Milano, Roma, Napoli, Lecce e Palermo. Questo nuovo progetto itinerante si rivolge ad esperti e appassionati, con l'obiettivo di far scoprire i migliori extravergine italiani, da nord a sud, rappresentati per l'occasione da 26 aziende. Per ogni tappa, il Tour prevede la Settimana dell’Extravergine, durante la quale si potranno provare e acquistare gli oli in enoteche, gastronomie, ristoranti, pizzerie, che li racconteranno e faranno degustare ai propri clienti e una grande degustazione finale, che a Torino si è tenuta presso la Piazza dei Mestieri. Giornalisti, ristoratori e un pubblico di appassionati ha potuto degustare e conoscere i produttori presenti. In accompagnamento all’olio il pane della Bottega della Piazza dei Mestieri e il formaggio Asiago DOP nelle versioni Fresco e Stravecchio.
Ecco le foto dell'evento
foto di Salvatore Cascone
Si ringraziano la Piazza dei Mestieri (con il ristorante) e la delegazione Fisar di Torino

