Pubblicità

Vini Ridolfi. L’evento degustazione A Night in Montalcino

Le migliori etichette della cantina toscana Ridolfi sono state protagoniste dell’evento degustazione A Night in Montalcino che si è tenuto il 10 ottobre al Chorus Café di Roma. In abbinamento al Brunello, Rosso e Grappa di Montalcino si sono potute gustare le proposte gastronomiche di Andrea Sangiuliano, executive chef del locale.

I vini in degustazione

Rosé Brut ‘16 | Fiero ‘16 | Rosso di Montalcino ‘17 | Brunello di Montalcino ‘11 | Brunello di Montalcino ‘12| Brunello di Montalcino ‘13| Brunello di Montalcino ‘14| Grappa in degustazione | Grappa di Brunello Bianca | Grappa di Brunello Riserva

Il menu della serata

Polpetta di bollito con salsa verde | Crostino di pane sciapo con tartare di manzo e pecorino croccolo “De Magi” | Maccheroncini al ragù di agnello | Cinghiale in umido al Brunello di Montalcino

Pubblicità

I piatti del menu sono stati realizzati con l’olio extravergine di oliva biologico prodotto da Ridolfi.