Estate, tempo di melone. Ecco come utilizzarlo al meglio in cucina secondo gli chef del Gambero Rosso.
Pubblicità

Ricette con il melone

Il melone è uno dei frutti più amati dell’estate. Fresco e saporito, è perfetto da gustare a fine pasto oppure come aperitivo, insieme a una fetta di prosciutto, classico abbinamento italiano. Ma le ricette da preparare con il melone sono moltissime, dolci e salate: ecco quelle proposte dagli chef del Gambero Rosso.

Marmellata melone e lime

Le confetture sono il modo perfetto per preservare tutto il gusto dell’estate. Eccone una golosa con melone e lime!

Pubblicità

Insalata di melone e sedano, tartare di gamberi e sorbetto di melone

Un piatto fresco, perfetto per le giornate più calde: ecco come preparare una deliziosa insalata con il melone e i gamberi.

Pubblicità

Crema di ricotta di bufala con melone e cocomero, culatello e schiuma di lampone

Melone o cocomero? Per chi non sa decidersi, ecco una ricetta che li utilizza entrambi.

Sorbetto al melone

Cannolo con prosciutto e melone