La caponata รจ uno dei piatti piรน celebri e amati della cucina siciliana, un’esplosione di sapori che cattura l’essenza del Mediterraneo. Verdure fresche, olive, capperi e un tocco particolare conferito dall’aggiunta di uvetta e pinoli, ingredienti da mescolare sapientemente per raggiungere il giusto equilibrio tra dolce e agro. Preparata tradizionalmente durante i mesi estivi quando i prodotti come melanzane, peperoni e pomodori sono al loro apice, la caponata รจ piรน di un semplice contorno che qui scopriamo nella versione di Max Mariola.
Niente da mostrare
Resetยฉ Gambero Rosso SPA 2025 – Tutti i diritti riservati
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
Made with love by
Programmatic Advertising Ltd
ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd