Con il caldo e le giornate di festa, arrivano i momenti giusti per condividere una grigliata in compagnia. Steven Raichlen, autore, star tv e guru statunitense della cucina al barbecue, mostra in questa ricetta come preparare un pollo alla diavola impeccabile. Secondo Raichlen il segreto รจ cucinare il pollo al barbecue aperto a libro (quello che in America si chiama โspatchcockedโ, cioรจ privato dell’osso dorsale e aperto), un metodo di cottura che dร carne succosa e pelle croccante in tempi brevi.
Niente da mostrare
ResetGambero Rosso SPA
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd