ricette|ricette

Guazzetto di salicornia: la ricetta di Giorgione

Un piatto per onorare l'estate. La presenza della salicornia aggiunge le sue proprietร  nutritive a quelle del pesce e offre una gustosissima alternativa al "solito guazzetto"

  • 30 Giugno, 2023

La salicornia รจ una pianta che vive bene in ambienti salati, รจ carnosa e piena di acqua. Per via del suo aspetto particolare, di forma allungata, viene chiamata “asparago di mare“. Il sapore รจ tipicamente sapido e ha proprietร  nutraceutiche perchรฉ contiene molta vitamina C e iodio.

Fra le ricette da realizzare con la salicornia, Giorgione ci propone il guazzetto un piatto che unisce gusto e valori nutrizionali: omega 3 del pesce, proprietร  nutritive della salicornia e tutto il buono di questi ingredienti resi anche “laidi e corrotti” come solo Giorgione sa fare. Ecco la ricetta.

La ricetta del guazzetto di salicornia di Giorgione

Error: View 352f362quk may not exist

ยฉ Gambero Rosso SPA 2025 – Tutti i diritti riservati
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]

Made with love by
Programmatic Advertising Ltd

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd