Svolta-cena per eccellenza,ย la frittata รจ uno di quei piatti che non stancano mai, in grado di conquistare grandi e piccini. Una ricetta semplice ma non cosรฌ banale: chi la preferisce bassa, chi piรน alta e soffice, i molisani a Pasqua la preparano addirittura con 100 uova… i modi per preparare la frittata sono tantissimi, e altrettanti sono gli errori in cui รจ possibile incappare. Girarla alla perfezione puรฒ essere, perรฒ, un gioco da ragazzi con i giusti trucchi: a mostrare la preparazione, Giorgione, l’oste preferito dagli italiani che per la sua ricetta usa cipolle, guanciale e fiori di zucca.
Se farcita a dovere – come in questo caso – la frittata puรฒ rappresentare un goloso piatto unico, ma se tagliata a quadratini diventa uno sfizioso assaggino per un aperitivo. Senza contare che puรฒ essere perfetta per la schiscetta della pausa pranzo o per un picnic all’aria aperta. Ecco come prepararla con la ricetta di Giorgione.
Niente da mostrare
ResetGambero Rosso SPA
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd