Videoricette

La ricetta della panna cotta di Max Mariola

Un dolce classico e infallibile, senza bisogno di accendere il forno: ecco come realizzare la perfetta panna cotta.

  • 24 Maggio, 2023

Simbolo della cucina anni ’80, fine pasto perfetto dopo una cena in pizzeria, la panna cotta è uno dei dolci più diffusi in Italia. Golosa e candida, la si può gustare in purezza o arricchita con sciroppi, glasse, frutta o cioccolato. Non ci sono molte fonti circa la sua nascita, ma si tratta di un dolce tradizionale piemontese, secondo i racconti popolari nato a inizio Novecento grazie a una signora ungherese residente nelle Langhe. Storia a parte, ecco la ricetta della panna di cotta di Max Mariola.

Guarda la videoricetta della panna cotta di Max Mariola

© Gambero Rosso SPA 2025 – Tutti i diritti riservati
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]