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La ricetta della pasta aglio, olio e peperoncino secondo Max Mariola

Un piatto che affonda le sue radici nella cucina meridionale e si รจ trasformato in uno dei primi piรน apprezzati per salvare una cena allโ€™ultimo minuto.

  • 09 Maggio, 2023

La pasta aglio, olio e peperoncino รจ un piatto iconico della cucina italiana, semplice ma ricco di sapore. Max Mariola, uno dei volti noti di Gambero Rosso Channel, ci svela i segreti della sua aglio, olio e peperoncino, con una mantecatura lunga che conferisce ancora piรน sapore a un piatto che affonda le sue radici nella cucina meridionale e si รจ trasformato in uno dei primi piรน apprezzati per salvare una cena allโ€™ultimo minuto, anche quando abbiamo il frigo vuoto. Pochi ingredienti, combinati sapientemente, danno vita a questa ricetta, qui nella versione di Max Mariola.

La ricetta e il video dellโ€™aglio, olio e peperoncino di Max Mariola

Il procedimento รจ piuttosto semplice, ma con qualche accorgimento questa ricetta puรฒ acquistare ancora piรน sapore. Un esempio? Max Mariola tiene la pasta in pentola solo la metร  del tempo di cottura, poi si passa nella padella dove era giร  stato rosolato con lโ€™olio lโ€™aglio (attenzione a toglierlo), il prezzemolo e il peperoncino.

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