Semplice, veloce, con una grande resa estetica ma soprattutto buonissimo. Il millefoglie di parmigiana di melanzane ruba il nome allo storico dolce, ma di questo imita solamente la composizione per strati. I sapori sono appunto quelli della parmigiana: melanzane, mozzarella, basilico, passata di pomodoro e parmigiano.
Nonostante l’origine ancora incerta della ricetta tradizionale, la Campania รจ tra le regioni in cui questo piatto trova una delle sue migliori espressioni.ย Solo un campano doc come Peppe Guida poteva permettersi di rivisitarla.
Ecco la ricetta.
Niente da mostrare
Resetยฉ Gambero Rosso SPA 2025 – Tutti i diritti riservati
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
Made with love by
Programmatic Advertising Ltd
ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd