Croccante da cruda, morbida se cotta, profumata e saporita, la cipolla รจ uno dei prodotti base della dieta mediterranea e della cucina italiana. Eppure, spesso viene trascurata: sarร per l’odore intenso e pungente oppure per il suo effetto lacrimogeno, ma in molti casi viene utilizzata solamente come basa per il soffritto. Invece, questo alimento che per tempo ha sfamato intere famiglie di contadini dร vita a ricette deliziose: ecco come usarla in cucina secondo gli chef del Gambero Rosso.
Il modo piรน semplice e saporito per gustare la cipolla รจ come condimento della pasta: ecco una ricetta infallibile.
La cipolla รจ una valida alleata nel mondo dell’arte bianca: la schiacciata รจ una garanzia.
Per un secondo piatto originale e sfizioso, perchรฉ non provare a farcire la cipolla? Una ricetta diversa e gustosa che conquisterร il palato di tutti.
La pasta risottata รจ una perfetta alternativa al classico primo piatto: diventa ancora piรน buona con cipolla e ricotta.
Una delle accoppiate vincenti piรน tradizionali รจ quella tra uova e cipolle: una frittata รจ sempre la risposta giusta. Ecco come la prepara Giorgione.
Aggiungere una nota speziata alla cipolla puรฒ essere una mossa vincente: ecco i trucchi per realizzare uno sformato con salsa al curry a prova di buongustaio.
Abbinata ai formaggi, la confettura di cipolle rosse รจ deliziosa: ecco come si fa.
Niente da mostrare
Resetยฉ Gambero Rosso SPA 2025 – Tutti i diritti riservati
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
Made with love by
Programmatic Advertising Ltd
ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd