Michele Chinappi, sommelier e grande esperto di sala, si contende “il titolo” da sempre con la moglie Angela, in una tenace sfida all’accoglienza, giocata sulla competenza e sull’affabilitร . Christian e Noemi, i figli, completano oggi la squadra. Il locale vanta un canale privilegiato per l’approvvigionamento di pescato dalle isole pontine; in cucina, lo chef Marco Bisleti ha ampliato l’impianto tradizionale del menu con una linea piรน contemporanea.
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MENU DELLA SERATA
CON I VINI IN ABBINAMENTO DI CASALE DEL GIGLIO
Benvenuto
Spicchi di pizza e lampuga marinata
Vino in abbinamento:
Satrico 2021
***
Antipasto
Tartare di gambero rosso con tartufo nero estivo
Seppia al nero con spuma di ricotta
Vino in abbinamento:
Petit Manseng 2021
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Primo piatto
Pacchero riccio, calamaretto e chips di zucchine
Vino in abbinamento:
Anthium Bellone 2021
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Secondo piatto
Triglia di scoglio ripiena di pomodori e provola di Agevola con mousse di melanzane
Vino in abbinamento:
Radix Bellone 2017
***
Dolce
Sorbetto al mojito
Semifreddo
Vino in abbinamento:
Aphrodisium Vendemmia Tardiva 2020
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro: 45,00
Per partecipare รจ necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Michele Chinappi | 3 novembre | ore 20.30
Via Abate Tosti, 101 | Formia (LT)
0771279917
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