Speciali

Enosteria Lipen - Triuggio (MB) - 5 luglio 2023

La pizzeria Enosteria Lipen di Triuggio (MB )รจ la terza tappa di Olio di Puglia IGP on tour, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Olio di Puglia IGP e Gambero Rosso, in cui lโ€™oro verde pugliese – insieme ai piatti di grandi chef e pizzaioli selezionati da Gambero Rosso –ย  sarร  protagonista di abbinamenti inediti, […]

  • 25 Maggio, 2023

La pizzeria Enosteria Lipen di Triuggio (MB )รจ la terza tappa di Olio di Puglia IGP on tour, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Olio di Puglia IGP e Gambero Rosso, in cui lโ€™oro verde pugliese – insieme ai piatti di grandi chef e pizzaioli selezionati da Gambero Rosso –ย  sarร  protagonista di abbinamenti inediti, creati per lโ€™occasione.

Olio di Puglia IGP on tour. Enosteria Lipen

La pizzeria Enosteria Lipen. La fama di Triuggio, cittadina brianzola, si deve in gran parte a questo locale in cui il maestro pizzaiolo Corrado Scaglione, partendo dalla tradizione della napoletana pura, continua a studiare sulla lunga lievitazione come sul perfezionamento della cottura in forno a legna.

MENU E VINI IN ABBINAMENTO

Aperitivo
Stuzzichino classico napoletano
Frittatina di pasta alla napoletana su crema di Grana Padano 24 mesi
***
1ยฐ pizza
Mozzarella di pane con stracciatella e acciuga in abbinamento a Monocultivar Coratina di Le Ferre
Birra in abbinamento: Pils del birrificio Krombacher
***
2ยฐ pizza
Marinara in abbinamento a Monocultivar Coratina di Olio Guglielmi
(Pizza napoletana tipo STG con pomodoro del Piennolo Vesuviano, aglio rosso Nubia, origano, e olio)
Birra in abbinamento: Pils del birrificio Krombacher
***
3ยฐ pizza
San Remo in abbinamento a Monocultivar Coratina di Le Ferre Pizza con code di gamberi liguri, pesto,
pomodoro del Piennolo Vesuviano, fior di latte di Agerola e olio
Birra in abbinamento: Blanche de Tregas del Birrificio Menaresta
***
4ยฐ pizza
Calamari spadellati al pepe, con pappa al pomodoro e gocce di basilico in abbinamento a Monocultivar
Coratina di Olio Guglielmi
Birra in abbinamento: Blanche de Tregas del Birrificio Menaresta
***
Dessert
Gelato allโ€™olio Monocultivar Coratina di Le Ferre con crumble di pasta frolla vegetariana, granella di
pistacchio e coulis di fragole e pomodoro al naturale

Prezzo della cena a persona:ย Euro 40,00

Per partecipare รจ necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Enosteria Lipenย | 5 luglio 2023 | ore 20.30
Chef: Corrado Scaglione
Via Conte Paolo Taverna, 114 | Triuggio (MB)
Tel.ย 0362919710

Scopri le altre cene in programma

ยฉ Gambero Rosso SPA 2025 – Tutti i diritti riservati
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]