Franciacorta Experience

Napoli - 3 luglio 2023. Masterclass e cena degustazione

Franciacorta Experience. Napoli Il ristorante Muse del Grand Hotel Parker’s di Napoli รจ la quinta tappa del tour Franciacorta Experience, che tra maggio e luglio – aย Roma,ย Torino,ย Lecce,ย Palermoย eย Napoliย – prevede delleย cene degustazioneย con un menu ideato per l’occasione e abbinato ad alcune etichette di Franciacorta. Scoprirete un territorio unico e unโ€™eccellenza tutta italiana. Masterclass Al Grand Hotel Parker’s, […]

  • 05 Giugno, 2023

Franciacorta Experience. Napoli

Il ristorante Muse del Grand Hotel Parker’s di Napoli รจ la quinta tappa del tour Franciacorta Experience, che tra maggio e luglio – aย Roma,ย Torino,ย Lecce,ย Palermoย eย Napoliย – prevede delleย cene degustazioneย con un menu ideato per l’occasione e abbinato ad alcune etichette di Franciacorta. Scoprirete un territorio unico e unโ€™eccellenza tutta italiana.

Masterclass

Al Grand Hotel Parker’s, dalle ore 15.00 alle ore 16.30, รจ prevista una masterclass dedicata ad alcune etichette di Franciacorta. Sarร  condotta da Lorenzo Ruggeri, vicecuratore della guida Vini d’Italia di Gambero Rosso.

Cantine e vini

La lista dei vini in degustazione sarร  pubblicata a breve

Prezzo: Euro 25,00
Modalitร  di partecipazione: รจ necessario effettuare l’acquisto on line > sul nostro store

Cena degustazione

Presso il ristorante Muse del Grand Hotel Parker’s di Napoli, ore 20.30, si terrร  una cena gourmet con un menu pensato per l’occasione dallo chef Vincenzo Fioravante e abbinato ai vini Franciacorta.

MENU DELLA SERATA

Entrรฉe
Montanarina con ricotta e cicoli
in abbinamento:
Franciacorta Dosaggio Zero Boccadoro 2017
***
Antipasto
Ceviche di spigola in acqua di pomodoro vesuviano, cipolla al lampone e maionese di polpo
in abbinamento:
Franciacorta Brut Marzaghe 2017
***
Primo piatto
Riso Acquerello con pomodorino giallo di Corbara, stracciata di bufala campana e tartare di scampi del Mediterraneo
in abbinamento:
Franciacorta Satรจn Castello di Gussago La Santissima Club Cuvรฉe 2017
***
Secondo piatto
Filetto di cernia arrosto con bouillabaisse e spinacino
in abbinamento:
Franciacorta Rosรฉ Extra Brut Muratori s.a.
***
Dessert
Cremoso di bufala ai frutti rossi e crumble alla nocciola

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 80,00

ย Modalitร  di partecipazione:
ร‰ necessario prenotare direttamente ai recapiti del ristorante
Ristorante Muse del Grand Hotel Parker’s | 3 luglio 2023 | ore 20.30
C.so Vittorio Emanuele n.135 | Napoli
Tel. 081 7612474

Scopri gli appuntamenti in programma

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd