Sudamericano. Lo chef colombiano Roy Cacere ha trovato buon posizionamente in un locale immediato, con una proposta di piatti dai sapori esotici, goduriosi, divertenti che richiamano le sue radici sudamericane, trasportandole nella contemporaneitร .
MENU DELLA SERATA
Coxinha con broccoletti e salsiccia
In abbinamento:
Modena Lambrusco Brut Rosรฉ M. Cl. – Ventiventi
***
Polpo, salsa rocoto e quinoa
In abbinamento:
Lambrusco di Sorbara Omaggio a Gino Friedmann – Cantina di Carpi e Sorbaraย
***
Anticucho di cuore, mais e โnduja
In abbinamento:
Reggiano Lambrusco Concerto – Ermete Medici & Figli
***
โTaco de barbacoaโ guancia e pico de gallo
In abbinamento:
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro For.Mo.Sa. – Cantina Formigine Pedemontana
***
โArroz Atolladoโ anatra e arachidi
In abbinamento:
Reggiano Lambrusco Nero di Corte – Cantina San Martino in Rio
***
Caco, mandorle e mexcal
Prezzo della cena a persona: Euro 65,00
Per partecipare รจ necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Carnal – Morso Sabroso | 22 novembre | ore 20.30
Via dei Gracchi, 19ย | Roma
[email protected]ย
Tel. 06 4291 7690
Niente da mostrare
ResetGambero Rosso SPA
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd