Presso il ristorante Abba di Milano è prevista la seconda tappa di Muzic on Tour, realizzato da Gambero Rosso con l’azienda vinicola di San Floriano del Collio, nel cuore del Collio Goriziano. Due le cene degustazione previste, che hanno per protagonisti i vini più rappresentativi della cantina abbinati ai menu pensati appositamente dagli chef dei ristoranti coinvolti.
Il ristorante. Fabio Abbattista, pugliese, ha alle spalle esperienze in tutto il mondo con grandi maestri ed è l’anima di questo locale ospitato in un vecchio pennellificio restaurato come spazio luminoso ed essenziale, un foglio bianco su cui scrivere pensieri e parole. Il tutto in una zona semiperiferica di Milano (il Certosa District) che lui sta provando a collocare nelle mappe dei gourmet.
MENU E VINI IN ABBINAMENTO
Seppia e carciofi
In abbinamento:
Collio Sauvignon 2024
***
Triglia di scoglio, pepe Timut e mandorla
In abbinamento:
Collio Ribolla Gialla 2024
***
Risotto al cardo gobbo, pera e polenta affumicata
In abbinamento:
Collio Friulano Valeris 2024
***
Lavarello, lenticchie nere e curcuma
In abbinamento:
Collio Bianco Stare Brajde
***
Soufflé alla nocciola, gelato al caffè e anice
In abbinamento:
Collio Picolit 2018
***
Focaccia dolce allo zafferano e agrumi
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 130,00
I posti sono limitati
Per partecipare è necessario prenotare su
https://ristoranteabba.com/
Abba | 5 novembre 2025 | ore 20.30
Chef: Fabio Abbattista
via Varesina, 177 | Milano
© Gambero Rosso SPA 2025 – Tutti i diritti riservati
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
Made with love by
Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd