Ristorante. Semplicitร , trasparenza, sostenibilitร , stagionalitร . Un mantra – il ritratto che fa di sรจ la cucina – che indirizza subito l’avventore su cosa attendersi dai piatti dello chef Federico Delmonte.
MENU DELLA SERATA
Focaccia classica Mariani, ovoline di bufala, carciofi alla cafona e pasta di mandorla alla marinara
in abbinamento:
Valtรจnesi Riviera del Garda Classico Chiaretto 2021 – Cantrina
***
Cefalo, fagiolini, asparagina di bosco e tartufo nero pregiato
in abbinamento:
Valtรจnesi Riviera del Garda Classico Chiaretto 2021 – Pratello
***
Baccalร mantecato, coratella di agnello e carciofi
in abbinamento:
Valtรจnesi Riviera del Garda Classico Chiaretto 2021 – Cobue
***
Carpaccio di dentice al vapore con patate allo zafferano
in abbinamento:
Riviera del Garda Classico Chiaretto 2021 – Bulgarini
***
Linguine rotte al sugo di brodetto alla fanese
in abbinamento:
Valtรจnesi Riviera del Garda Classico Chiaretto 2021 – Perla del Garda
***
Cremoso al limone, aceto balsamico e liquirizia
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 60,00
Per partecipare รจ necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Acciuga | 21 aprile 2022 | ore 20.00
Via Vodice, 25 – Roma
Tel. 06 3723395
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtรจnesi
Niente da mostrare
ResetGambero Rosso SPA
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd