Pizzeria. L’impasto di Lorenzo Sirabella punta alla leggerezza, 48 ore di lievitazione e cottura di un minuto a 450ยฐ. La proposta, oltre ai famosi โcubotti’ e alle focacce, segue due linee: quella classica e quella con cui il pizzaiolo napoletano gioca tra origini e nuove influenze.
MENU DELLA SERATA
Cubotto
(Crema ai funghi porcini, tartare di manzo e senape)
in abbinamento:
Valtรจnesi Riviera del Garda Classico 2021 – Turina
***
Focaccia
(Vitello tonnato)
in abbinamento:
Valtรจnesi Riviera del Garda Classico 2021 – Scolari
***
Focaccia farcita
(Friarielli, provola affumicata, fonduta di Grana Padano)
in abbinamento:
Valtรจnesi Riviera del Garda Classico 2021 – Podere dei Folli
***
Pizza
(Provola di Bufala affumicata, Gorgonzola DOP, Taleggio DOP, raspadura, castagne cotte al miele, Polline Oro dโIschia)
in abbinamento:
Riviera del Garda Classico 2021 – Bulgarini
***
Dessert
(Cubotto al vapore glassato con cioccolato & caffรจ, crema mascarpone & polvere di caffรจ)
in abbinamento:
Benaco Bresciano Passito IGT –ย Antica Corte ai Ronchi
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 35,00
Per partecipare รจ necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Dry Milano | 22 febbraio 2022 | ore 20.00
via Solferino, 33 | Milano
Tel. 02 63793414
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtรจnesi
Niente da mostrare
ResetGambero Rosso SPA
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd