AZIENDA OLEARIA

Frantoio Bonamini

Oliveto proprio
Si
Dimensione oliveto
15,00 ettari
Cultivar
Grignano, Favarol, Frantoio, Leccino, Coratina, Casaliva, Peranzana
Coltivazione
Tradizionale / Biologica
Raccolta
Meccanica
Estrazione
Ciclo continuo
Frantoio
Si
Conservazione inox
Si
Saturazione gas inerti
Si
Molitura
12 ore
Descrizione

Nasce nel 1965 per volontà di Stefano Bonamini questa azienda che è stata tra le prime promotrici della Dop Veneto Valpolicella. Oggi Giancarlo e Sabrina coordinano le attività tra campo, con 5.200 olivi in 15 ettari, e frantoio. Bonamini produce anche paté di olive verdi e nere, pesto, olive in salamoia e sott’olio, cosmetici all’extravergine.

Oli valutati nel 2021

Frantoio Bonamini
Valutazione
Frantoio Bonamini
Valutazione
Frantoio Bonamini
Valutazione
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X