scheda olio

Monocultivar Nocellara Etnea Bio

Regione
Sicilia
Fruttato
Intenso

Descrizione

Elegante e sfaccettato, è un olio sottile e delicato dalla singolare personalità in cui si fondono toni dolci di pomodoro, foglia di carciofo, nocciola, noce, arachidi, fichi, valeriana, origano e basilico. L’esame gustativo ne rivela la profonda coerenza, e ripropone i descrittori già individuati, integrandoli con la raffinata soavità della tessitura, che si rivela appagante, di ampia persistenza e morbidezza. L’amaro e il piccante chiudono con il loro pregevole equilibrio un quadro di impeccabili armonie.

Dettagli

Valutazione
3 Foglie
Anno valutazione
2018
Regione
Sicilia
Produzione
42 quintali l'anno
Acidità
0.19
Perossidi
3.4
Biofenoli
3.4
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram