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Crudo di scampi e foie gras alla nocciola

Crudo di scampi e foie gras alla nocciola

Una ricetta di

12 scampi grandi
finger lime
nocciole tostate salate
olio extravergine dโ€™oliva
sale

Per il foie gras alla nocciola:
100 g di fegato dโ€™anatra fresco
100 g di terrina di fegato dโ€™anatra
60 g di pasta di nocciola

Per il foie gras alla nocciola, montare tutti gli ingredienti in planetaria, fino a ottenere una crema morbida. Passarla al setaccio e metterla in 4 stampi ad anello del diametro di circa 4 centimetri e mezzo.
Pulire gli scampi, tagliarli per il lungo e batterli leggermente, dividerli in 4 porzioni e posizionarli in un anello in modo da ottenere una forma circolare. Abbattere in negativo ed una volta indurito lโ€™insieme, tagliare allโ€™interno un cerchio con lโ€™ausilio di un coppapasta da 4 centimetri e mezzo.
Posizionare nel piatto lโ€™anello di scampi, al centro dellโ€™anello inserire il foie gras, condire il tutto con sale, olio, finger lime e nocciole tostate salate.

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