Un risultato
Per i carciofini sott'olio รจ necessario acquistare i carciofi a fine stagione, poichรฉ sono i piรน piccoli.
Ecco la ricetta di Max Mariola per preparare i carciofini sottโolio, una classica conserva italiana che non puรฒ mai mancare in dispensa. Pulire i carciofi ed immergerli in acqua e limone.ย In una pirofila unire lโaceto di vino bianco con lโacqua. Quando arriva a ebollizione immergere i carciofini a partire da quelli piรน grandi. Dopo […]No results available
ResetGambero Rosso SPA
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd