Tostare le fette di pane su una griglia da entrambe i lati. Disporre su metà delle fette di pane una bella dose di melanzane sott’olio, quindi una fetta di capocollo. Scaldare una padella antiaderente, poggiarvi le fette di mozzarella e girarle dall’altro lato, devono diventare brunite e morbide. Porre la mozzarella fusa sul capocollo e chiudere con le altre fette di pane.
No results available
ResetGambero Rosso SPA
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd