Preparazione:ย
Iniziamo subito con la pulizia delle cozze. Togliete la barba e poi pulite con una spugnetta in acciaio. Pi ripetere in una ciotola. prendiamo le cozze. Le cozze vanno subito lavate e cotte altrimenti di asciugano. Quindi prendete uno spicchio di aglio e un poโ di prezzemolo e quando rosolerร lโaglio versate nella padella le cozze. Mentre le cozze cucinano, preparate i pomodorini:
spelateli e metteteli a bollire in una pentola con acqua bollente. Una volta pronti tirate fuori i pomodorini e pelateli ma conservate lโacqua di cottura dove andrete invece a gettare gli spaghetti. Fermate la cottura delle cozze e mettetele in una bowl separando il frutto dalla coccia. Versate il liquido delle cozze (non tutto perchรฉ sul fondo rimangono le impuritร ) nella bowl delle cozze. Ora preparate la salsa durante il tempo di cottura della pasta. In una padella mettete uno spicchio di aglio e olio e fare rosolare. Poi aggiungete pomodorini, liquido di cottura delle
cozze e peperoncino. ย Prendete un po di foglioline di prezzemolo e tritatelo. Scolate la pasta, cotta al dente, e aggiungetela alla padella con un poโ dellโacqua di cottura. Aggiungete un po’ di olio, e fate risottate la pasta. Allโultimo aggiungete le cozze ed il prezzemolo. Dopodichรฉ servitela.
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