350 g di spaghetti; 250 g di gamberi freschi; 3 cucchiai dโolio extravergine dโoliva; 2 spicchi dโaglio; 1 peperoncino; prezzemolo tritato; sale
Sciacquate i gamberi e sgusciateli. Mettete a cuocere gli spaghetti. Spellate gli spicchi dโaglio e tagliateli a fettine sottili.
Scaldate lโolio in una padella e fate soffriggere dolcemente le fettine dโaglio e il peperoncino tagliuzzato facendo attenzione che lโaglio non scurisca: dovrร imbiondire solo leggermente.
A questo punto, mettete in padella i gamberi e fateli cuocere per uno a due minuti. Salate quindi scolate gli spaghetti, versateli nella padella e fateli saltare per un minuto.
Spolverateli con il prezzemolo tritato e servite.
No results available
Resetยฉ Gambero Rosso SPA 2025 – Tutti i diritti riservati
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.