/
/
Brodo di carne di Iginio Massari

Brodo di carne di Iginio Massari

Una ricetta di Iginio Massari

1.5 kg di carne bovina (girello, punta di petto, biancostato)
150 g di carote
200 g di sedano
100 g di cipolla
30 g di prezzemolo
sale

In una pentola porre la carne coperta da quattro litri d’acqua e cuocere a fiamma dolce. Pulire le verdure, tagliarle in tre o quattro pezzi, e, quando inizia l’ebollizione, unirle alla carne. Schiumare due o tre volte in fase di cottura. Dopo circa tre ore il brodo sarà pronto: lasciarlo riposare per una decina di minuti, poi filtrarlo con un colino.

 

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

ยฉ Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati