Contenuto Premium
Antipasti

Bruschette con pomodorini in conserva e baccalà

Peppe Guida

In sintesi

Portata

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fettine di baccalà
  • 4 fette di pane raffermo
  • 400 g di pomodori Piccirilli Agrigenus
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • peperoncino fresco
  • olio extravergine d'oliva
  • origano
  • basilico
  • sale

Preparazione

Tre ingredienti e una bruschetta che è una poesia, l'essenziale è che siano tutti ingredienti di qualità. In una padella far soffriggere uno spicchio d'aglio con un cucchiaio d'olio, il prezzemolo e una punta di peperoncino. Versare i pomodorini interi, un pizzico di sale e farli insaporire per qualche minuto. Nel frattempo scaldare una griglia, ungerla bene con olio e abbrustolire le fette di pane da entrambe i lati. Tagliare il baccalà a fettine sottili e arrostirlo sulla griglia calda solo da un lato. Strofinare uno spicchio d'aglio su ogni fetta di pane, cospargere con un pizzico di origano, poggiare il baccalà e completare con i pomodorini, basilico e un filo d'olio.

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram