Investor Relations
Contenuto Premium
Dolci

Brutti ma buoni

Max Mariola
Facile

In sintesi

Difficoltà
Tempo
Totale: 40 min
Preparazione: 20 min
Cottura: 20 min
Portata
Ricetta di

Ingredienti per 4 persone

150g di nocciole; 150g di zucchero semolato; 50g di albumi; 1 baccello di vaniglia.

Preparazione

Ecco la ricetta di Max Mariola per i brutti ma buoni, un dolce con pochi ingredienti, facile da realizzare.

Tostare le nocciole in padella. Prelevare i semi dall’interno del baccello con la punta del coltello e unirli allo zucchero. Aggiungere le nocciole e frullare grossolanamente. Montare l’albume con una frusta e aggiungere un pizzico di sale. Incorporare gli altri ingredienti con una paletta, avendo cura di non smontare l’albume. Versare l’impasto in una padella calda e lavorarlo con una spatola  fin quando il composto non cambia coloro e diventa ambrato. Con un cucchiaio porzionare i brutti ma buoni all’interno di una teglia coperta con carta forno. Infornare a 165° per 15 minuti circa.

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X