Cocco e lamponi di Matteo Grandi

Chef
Matteo Grandi
Difficoltà
Media
Dosi per
4 persone
Ingredienti
Per la crema al cocco: 200 g di purea di cocco; 5 fogli di gelatina Per il sorbetto al lampone: 500 g di purea di lamponi; 170 g di zucchero; 250 g di acqua Per la mousse al cocco: 200 g di meringa italiana; 100 g di purea di cocco; 20 g di liquore al cocco; 200 g di panna semi-montata Per la granita al cocco: 120 g di purea di cocco; 50 g di latte di cocco; 4 g di gelatina
Preparazione

Unire gli elementi e mixarli. Lasciare riposare in frigo per 12 ore. Portare zucchero e acqua a 65°, aggiungere la purea di lamponi e abbattere.
Unire gli elementi e lasciar riposare in frigo. Portare il tutto a 40°, congelare.
Ricavare dei cubetti di mousse e disporli sul piatto; decorare il piatto con dei ciuffi di crema, collocare al centro una quenelle di sorbetto di lamponi e guarnire con la granita di cocco.

Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X