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Secondi

Cotoletta di pane duro con uovo in camicia

Peppe Guida

In sintesi

Portata

Ingredienti per 4 persone

  • Per le cotolette:
  • 4 fette di pane raffermo
  • 2 uova
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • Per le uova in camicia:
  • 4 uova
  • aceto
  • sale

Preparazione

Per le cotolette, battere le uova con sale, pepe e parmigiano. Immergervi le fette di pane raffermo (se è molto duro, lasciarlo ammorbidire per qualche minuto).? Friggerle da entrambe i lati in una padella antiaderente unta con olio extravergine. Preparare le uova in camicia, facendo bollire dell'acqua in un tegame. Aggiungere un pizzico di sale e un goccio di aceto.? Con una forchetta, creare un vortice molto veloce e calare al centro un uovo.? Continuare ad alimentare il vortice, facendo attenzione a non rompere l'uovo.? Dopo circa 3 minuti, sollevarlo e farlo asciugare su carta? assorbente. Procedere in questo modo per tutte le uova. Servire le cotolette di pane con prosciutto o affettati a piacere e l'uovo in camicia accanto.

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