Pallotte cacio e ova

Ingredienti
4 uova piccole o 3 grandi; 200 g di pecorino e parmigiano grattugiato; 1 spicchio d'aglio tritato finemente; 200 g di mollica secca di pane casereccio grattato grosso; olio extravergine d'oliva; 400 g di Passata di datterino rosso; basilico; sale; Olio di semi di arachidi per friggere
Preparazione

 

In una ciotola impastare il pane con le uova, l’aglio e i formaggi. L’impasto deve essere morbido e leggermente appiccicoso ma compatto e in cottura devono gonfiarsi e diventare spugnose. Lasciar riposare per almeno un’ora. Nel frattempo preparare il classico sugo finto con olio, la passata e qualche foglia di basilico. Formare le pallotte con le mani umide, non troppo grandi. Friggere in abbondante caldo e scolare su carta assorbente. In ultimo tuffare le pallotte nella salsa di pomodoro.

In collaborazione con

Abbonati a Premium
X
X