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Anguilla in umido

Anguilla in umido

Una ricetta di Max Mariola

1kg anguilla; 400g pomodori; 1 spicchio d’aglio; 1 cipolla; sedano q.b.; prezzemolo q.b.; 1 foglia di alloro; salvia q.b.; aceto q.b.; burro q.b.; farina bianca q.b.; olio evo q.b.; sale e pepe.

Ecco la ricetta di Max Mariola per lโ€™anguilla in umido, un classicoย  della tradizione natalizia.

Tagliare lโ€™anguilla in pezzi da 8 cm circa. Mettere i pezzi dโ€™anguilla in acqua e aceto. In una padella fare il fondo di cottura con burro, olio evo, sedano, cipolla e salvia tritata. Aggiungervi poi lโ€™anguilla scolata ed infarinata ed una foglia dโ€™alloro. Mescolare e sfumare con aceto. Aggiungere in padella il pomodoro, sale, pepe e coprire. Lasciar cuocere per circa 40 minuti. La cottura sarร  ultimata quando lโ€™anguilla avrร  una consistenza morbida.

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