400 g di pane raffermo; 1 melanzana; 2 zucchine; 2 peperoni; 1 pomodoro; Parmigiano Reggiano grattugiato; basilico tritato; 2 uova; olio extravergine d’oliva; sale; olio di semi di arachidi per friggere
Tagliare tutte le verdure a brunoise (in cubetti piccoli) e friggerle a immersione in olio di semi di arachidi caldo. Quando sono dorate, scolarle e farle asciugare su carta assorbente. Mescolare le verdure con il pane ammollato in acqua e ben strizzato, le uova, abbondante parmigiano, sale e basilico. Preparare gli hamburger, formando prima delle grosse polpette e poi schiacciandole un pochino. Cuocere in una padella antiaderente rovente, con un filo d’olio extravergine di oliva, mantenendo sempre la fiamma bassa. Questi gustosi hamburger sono ideali da accompagnare con del formaggio.
No results available
Reset© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati