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Hamburger di pane e verdure estive

Hamburger di pane e verdure estive

Il profumo dell'estate è condensato in questi hamburger vegetariani, ma non temete! Con questo procedimento può andare benissimo anche mix di vegetali di altre stagioni, dai cavoli alla zucca.

400 g di pane raffermo; 1 melanzana; 2 zucchine; 2 peperoni; 1 pomodoro; Parmigiano Reggiano grattugiato; basilico tritato; 2 uova; olio extravergine d’oliva; sale; olio di semi di arachidi per friggere

Tagliare tutte le verdure a brunoise (in cubetti piccoli) e friggerle a immersione in olio di semi di arachidi caldo. Quando sono dorate, scolarle e farle asciugare su carta assorbente. Mescolare le verdure con il pane ammollato in acqua e ben strizzato, le uova, abbondante parmigiano, sale e basilico. Preparare gli hamburger, formando prima delle grosse polpette e poi schiacciandole un pochino. Cuocere in una padella antiaderente rovente, con un filo d’olio extravergine di oliva, mantenendo sempre la fiamma bassa. Questi gustosi hamburger sono ideali da accompagnare con del formaggio.

 

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