/
/
Hamburger di pane e verdure estive

Hamburger di pane e verdure estive

Il profumo dell'estate è condensato in questi hamburger vegetariani, ma non temete! Con questo procedimento può andare benissimo anche mix di vegetali di altre stagioni, dai cavoli alla zucca.

400 g di pane raffermo; 1 melanzana; 2 zucchine; 2 peperoni; 1 pomodoro; Parmigiano Reggiano grattugiato; basilico tritato; 2 uova; olio extravergine d’oliva; sale; olio di semi di arachidi per friggere

Tagliare tutte le verdure a brunoise (in cubetti piccoli) e friggerle a immersione in olio di semi di arachidi caldo. Quando sono dorate, scolarle e farle asciugare su carta assorbente. Mescolare le verdure con il pane ammollato in acqua e ben strizzato, le uova, abbondante parmigiano, sale e basilico. Preparare gli hamburger, formando prima delle grosse polpette e poi schiacciandole un pochino. Cuocere in una padella antiaderente rovente, con un filo d’olio extravergine di oliva, mantenendo sempre la fiamma bassa. Questi gustosi hamburger sono ideali da accompagnare con del formaggio.

 

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset